首页
>> 365bet 外围 >> 365bet自我评估
宁波江北召开全区宗教工作会议
发布时间:2019-04-03 | 信息来源:江北区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


日前,江北区召开全区宗教工作会议。区委常委、组织部长、统战部长王邦进出席会议并讲话。全区22名宗教团体、场所负责人及代表参加会议。

会议传达学习了省、市宗教工作会议精神,总结了2018年度全区宗教工作开展情况,部署落实了当前及今后一个时期全区宗教工作任务。

会议强调,要继续统一思想、凝聚共识,协力做好新形势、新体制下的宗教工作。一是要深入贯彻落实新修订《宗教事务条例》,主动适应宗教工作法治化水平不断提高的新形势;二是要加强教风建设,推动完善团体、场所制度体系,推进场所管理方式转变;三是要坚持宗教中国化方向,打造具有江北特色的有影响力的宗教文化品牌。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统