首页
>> 365bet 外围 >> 365bet自我评估
市民宗局赴东钱湖调研民间信仰事务管理工作
发布时间:2019-04-03 | 信息来源:东钱湖社管局 宗教二处 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 4月2日,市民宗局党组成员、巡视员常晓波一行就《关于加强宁波市民间信仰活动场所规范管理指导意见》的制定工作赴东钱湖调研。

调研组听取了东钱湖社管局关于民间信仰事务管理工作情况的汇报,对当地在积极推进场所制度建设、安全管理、财务规范等方面的工作给予了肯定。

常晓波提出,要按照“控量提质”的工作原则,提升规范管理水平,指导推进“一庙一故事”工程实施,丰富群众的精神文化需求,助推美丽乡村建设。要充分挖掘民间信仰优秀文化内涵,加大宣传力度,积极打造打响十八裴君庙等具有东钱湖特色的民间信仰文化活动品牌,发挥民间信仰在促进经济社会发展中的积极作用。

调研组实地察看东钱湖镇建设村后裴君庙、关圣殿、府主庙,了解场所的历史沿革、日常管理、民俗文化等方面情况,并对场所安全工作作了强调。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统