首页
>> 365bet 外围 >> 365bet自我评估
象山县委统战部赴宗教和民间信仰场所指导迁建工作
发布时间:2019-04-02 | 信息来源:象山县民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

3月28日,为积极配合丹东街道做好辖区内部分宗教和民间信仰场所迁建工作,助力两美象山建设,县委统战部会同丹东街道、县自然资源局赴有关场所开展实地走访、调研。

工作组一行先后实地走访了香谷庵、白马湖庙和镇海庙,对各场所拆迁建工作的原因和拟迁建计划进行详细介绍。在认真听取了各场所负责人关于对拆迁建工作的意见建议后,县委统战部积极做好场所负责人的思想引导工作,与场所负责人进行了深入的沟通交流,希望场所负责人要充分认识迁建工作的重要性,积极配合和支持当地政府做好相关工作,对存在的困难和问题要及时做好沟通联系。同时,对宗教和民间信仰场所涉及迁建方面的政策业务也一一作了解释说明。

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统