首页
>> 365bet 外围 >> 工作动态
宁海县委统战部赴象山考察宗教全科网格管理工作
发布时间:2019-03-29 | 信息来源:象山县民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


近日,宁海县委统战部副部长叶良才一行赴象山考察宗教和民间信仰事务全科网格管理工作, 象山县委统战部副部长朱兴宝陪同考察。

朱兴宝对象山县宗教和民间信仰事务全科网格管理工作的推行情况进行了经验介绍。象山县以爵溪街道为试点,全面总结试点经验,提炼推广先进做法,积极探索宗教和民间信仰场所“1+3+N”管理新模式,形成了“横向到边、纵向到底、上下联动、分级负责”的全覆盖、无缝隙管理模式,有效提升了宗教和民间信仰工作的动态化、信息化和社会化管理。

随后,考察组一行来到爵溪街道社会服务管理中心,观看了现场演示,并就如何进一步做好全科网格管理工作进行了交流探讨。    

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统